genejockey: (Default)
[personal profile] genejockey
Вот, блядь, каким гением надо быть, чтобы поперечину рамы (она же защита и опора коробки/раздатки) привинтить на болтах, которые вкручиваются снизу в анкера (хрен их знает, как оно по-русски - так-то оно называется nutsert), что самозапрессовываются в раму, а?

IMG_2202_1

...нет, я допускаю, что оно так на заводе собирать удобнее. И пока новое - работает нормально. Если не разбирать. А если чуть ржавчины, и болт идет чуть туго, то этот сраный анкер выдирается и начинает крутиться вместе с болтом. Получается вот такая жопа.

IMG_2201_1

Предыдущий владелец фишку, похоже, просек на первой полусотне тысяч, ибо по правой стороне все эти анкера явно вварены прямо в раму. Что характерно, проблемы там и не наблюдалось.

IMG_2199_1

Вот и чо делать? Нет, болты-то я спилю, старые анкера вытащу, новые уже заказаны. Но дальше-то что? Запрессовать их как было, и даже с эпоксидкой по металлу (и быть морально готовым к тому, что когда дело дойдет то переборки коробки, их опять придется пилить-сверлить)? Или сразу разориться и купить сварочный аппарат?

IMG_2210_1

P. S. А в двойном размере лучей поноса - сраному вундеркинду, который догадался совместить подобный анкер с болтом с конической посадкой. Ибо тупо спилив бошку болта заподлицо с поперечиной - получаем хуй да ни хуя. После чего два часа ковыряем остатки Дремелем, чтоб отломать конус.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:58 pm
Powered by Dreamwidth Studios