genejockey: (Default)
[personal profile] genejockey
Почти ничего не поймал - так, форель на килограмм: пляж затопило, пришлось ехать ловить в болоте.

IMG_2057_LR

А еще оказалось, что изготовители сидушек - уроды рукожопые. И что их кронштейн для сидения не имеет крепления для ремня безопасности и не подходит к данной модели жыпа. Бум возвращать. А сидушки ничего себе, неплохие и даже возможно замечательные. Чехлы из неопрена, в лучших традициях гидрокостюмостроения, плотная набивка и весьма комфортные.

Посему пришлось гомырить переходник под штатный кронштейн из говна и палок уголков и швеллеров. Получилось, впрочем, на удивление пристойно, особенно по сравнению с тем п-цом, что было. На выходных сделаю водительское сидение, и может даже опишу дизайн.

...кстати, вынужден отозвать предложение пассажирского кресла. Оно тоже прогнило нахрен. Просто водительское уже провалилось, а пассажирское еще не успело. На помойку-с.

Date: 2016-11-16 12:43 am (UTC)
From: [identity profile] penetrat0r.livejournal.com
Контраст убедителен :)

Date: 2016-11-16 07:38 am (UTC)
From: [identity profile] pavel-pavlenko.livejournal.com
Гниль - это нормальное состояние американского автопрома =)

Date: 2016-11-16 03:54 pm (UTC)
From: [identity profile] genejockey.livejournal.com
То, что я плюхал по соленой воде, оставлял телегу без крыши под дождем и мыл салон из шланга тут конечно же совершенно не при чем. :)

Date: 2016-12-23 04:21 pm (UTC)
From: [identity profile] genejockey.livejournal.com
Вот кстати, жып, похоже, оказался исключением. Развинтил всю подвеску на днях - ни одной (!) гайки не пришлось спиливать. И это после 14 лет в говнах-соли.

Зато поменял все эти, как их, резинометаллические шарниры, во, амортизаторы, пружины, ну и гнутые рычаги подвески. Намного приятнее ездить стало.
Page generated Jul. 25th, 2017 02:47 am
Powered by Dreamwidth Studios